--  Info: Einzug Elternbeiträge  --
     --  387. Newsletter  --
     --  EINZUG ELTERNBEITRÄGE  --
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Notbetreuung Januar 2021 für Krippe und Kiga; Formular: Bestätigung Notbetreuung

07.01.2021

Notbetreuung Januar 2021

Liebe Eltern,

wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten ein gesundes neues Jahr.

Wir möchten Sie hiermit über die Einschränkungen in der Kindertagesbetreuung ab dem 11. Januar 2021 informieren.

Die Kindertagesstätte bleibt weiterhin vorerst bis Ende Januar 21 geschlossen.

Es wird eine Notbetreuung angeboten für Kinder, deren Eltern die Betreuung nicht auf andere Weise sicherstellen können, insbesondere, wenn Sie Ihrer Erwerbstätigkeit nachgehen müssen!

Bitte bedenken Sie:

Je mehr Kinder die Bedarfsgruppe besuchen, desto mehr Kontakte haben sie.

à Bitte nehmen Sie die Notbetreuung nur in Anspruch, wenn Sie keinerlei Möglichkeiten haben, Ihr Kind zu Hause zu betreuen und wenn Ihr keine Kind Krankheitssymptome zeigt/ keinen Kontakt mit infizierten Personen hatte und unter keinerlei Quarantänemaßnahmen steht!

An diesen Tagen

- gibt es warmes Mittagessen  - denken Sie daran Ihr Essen abzubestellen, wenn Sie keinen

Bedarf haben

- die gewohnt festen Gruppen können an diesen Tagen nicht garantiert werden

Eine Betreuungsmöglichkeit wäre, sich in festen, familiären oder nachbarschaftlich organisierten Betreuungsgemeinschaften zu treffen (höchstens zwei Hausstände), um die Kinder betreuen zu können.

Bitte geben Sie das Formular „Bestätigung Notbetreuung“ für die kommende Woche bis spätestens morgen (Freitag, 08.01.2021) 10 Uhr ausgefüllt bei uns ab (gerne auch eingescannt per E-Mail).

Wenn es Ihnen möglich ist, möchten wir Sie bitten, das Formular für den gesamten Januar auszufüllen. Das wäre für die Personalplanung eine große Erleichterung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !