--  Gruppeninterne Elternabende  --

Kitajahresabschiedsgruß von Marianne Schmidt

30.07.2020

Liebe Eltern,

dieses außergewöhnliche Kita Jahr neigt sich dem Ende zu. Sie als Eltern haben oft Unmögliches geleistet: Kinderbetreuung, Home Schooling, Home Office und Arbeit unter einen Hut zu bekommen.

Es hat uns große Flexibilität, Kreativität, Geduld und manche Nerven gekostet. Doch es hat uns auch gezeigt, wie kreativ wir werden können und wie wertvoll soziale Kontakte und die Nähe zu uns wichtigen Personen sind.

Der positive Aspekt: Wir gehen mit unendlich wertvollen Ressourcen aus dieser Situation, die Sie und Ihre Kinder für den weiteren Lebensweg stärken.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die Geduld, wenn wieder erst in letzter Minute die Umsetzung der Auflagen veröffentlicht wurde -  wir hätten es auch gerne früher gewusst. Vielen Dank auch meinem Team, das sich durch große Flexibilität und Empathie ausgezeichnet hat.

Wir alle hoffen im September auf einen normalen Kita- Start, keine erneute Covid- Welle, sowie präzisere und frühzeitigere Anweisungen von den Verantwortlichen.

Leider kann ich mich nicht persönlich bei Ihnen verabschieden – deshalb auf diesem Wege:

Bleiben Sie gesund, schöpfen Sie Kraft und erholen Sie sich gut, bis wir uns im September wiedersehen.

Ihre Marianne Schmidt